Posted in:
By Eko NP Andi 1 komentar

Latian lagiiiii..........

Selamat bwt Mother Hope !

Setelah beberapa minggu vakum dari bermusik, karena kesibukan masing-masing personil (sok sibuk banget sih! hehe....), akhirnya qta bisa ngejam bareng lagi. Gatel banget tangan ini, udah selama vakum itu gak nggebuk drum set. Yach, walopun telat. :-p
Oke, kapan lagu keduanya kelar ?

Harapan :
Rekaman, manggung (kapan?), yup harapannya sie bisa besar lah pokoke en Mother Hope punya jam terbang, gak cuman di Studio adja. tapi gak jadi cari drummer baru kan...? (memelas) hehehe....








One Response so far.

  1. Gitaris 2 + Lead Vocal MH says:

    Saran:
    1. "Mother Hope" latihannya pagi-pagi aja, kira-kira jam enam, biar fresh dan lebih OK mencipta lagu.
    2. Cari sponsor buat release album perdana.
    3. Hilangkan lagu "Hilang" kecuali ada aransemen ulang + lirik yang sesuai reffrain.