Posted in:
By Eko NP Andi 2 komentar

Tempate Baru, Posting baru

Hampir setahun lamanya saya tak menengok blog ini, terlintas pikiran untuk mengganti template. Yah, untuk kesekian kalinya blog ini berganti wajah. Ganti suasana. Harapannya sih sederhana, semoga wajah baru semangat untuk mulai rajin menulis tumbuh kembali. Semoga. Walaupun tak ada jaminan juga. hehehe...

Well, akhir-akhir ini kemampuan menulis saya menurun sangat tajam. Kalau dulu masih aktif di kampus, sedikit banyak (gak konsisten, sedikit ya sedikit, banyak ya banyak) masih sering nulis. Lha sekarang, pengen nulis eh... baru satu kalimat udah kebingungan mau nyambungin.

Padahal, otak saya ini tak pernah berhenti berbisik untuk meluapkan opini, uneg-uneg, dan apalah itu. Otak ini selalu saja usil. Ada aja yang pengen dikomentari. Mata lihat ini komentar, lihat itu komentar. Usil banget deh...

Ya sudah, mumpung belum tambah ngawur sampai disini dulu tulisannya. Besok-besok dilanjut lagi... Cukup sudah pemanasannya. Hehehehehe....