Posted in:
By Eko NP Andi 3 komentar

SHORT STORY COMPETITION 2009


LA Lights Indie Fest mengadakan Short Story Competition 2009. Hadiahnya? Empat cerita terbaik akan difilmkan dalam bentuk film pendek berdurasi maksimal 15 menit dalam program La-Lights Indie Movie 2009.



Nggak cuma itu aja, kamu juga berkesempatan untuk mengikuti program MEET THE EXPERT. Program workshop penulisan script bersama dua script writter ternama di negeri ini:
- Salman Aristo (writer Laskar Pelangi; Ayat-ayat cinta; Jomblo; Alexandria dll…)
- Titien Wattimena (writer Mengejar Matahari; Bukan Bintang Biasa; LOVE; the Butterfly dll…)

Nah, tunggu apa lagi? Ayo tuliskan ceritamu, siapa tahu karya kamu bisa dibikin film. Tapi sebelumnya perhatikan dulu syarat-syaratnya.

Persyaratan pesertanya sebagai berikut:

• Terbuka untuk umum
• Peserta minimal umur 18thn
• Kumpulkan short story maksimal 2 halaman folio, 1,5 spasi
• Lampirkan dan isi formulir yang dapat didownload lewat www.la-lights.com, atau lewat email panitia la.indiemovie@gmail.com

• Kriteria Cerita:

o Bertema dunia anak muda
o Tidak menampilkan tokoh dibawah 18th
o Tidak mengandung unsur SARA dan pornografi
o Cerita harus original bukan jiplakan
o Belum pernah dipublish dalam bentuk apapun

• Pengumpulan karya mulai 1 April 2009
• Deadline pengiriman 1 Juni 2009
• Setiap peserta tidak boleh mengirimkan lebih dari satu cerita
• Empat cerita terbaik akan diumumkan Juli 2009 dalam Indie Movie
• Keputusan juri bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat
• Kirim Ke sekretariat :

SET Film

Jl. Sinabung No.4B, Kebayoran Baru
Jakarta Selatan - 12120
Telp. 021 727 99227/727 99226
HP Panitia 0815 1059 4899
Contact Person: Fira/Anunk

Jangan lupa juga download formulirnya disini

3 Responses so far.

  1. Apa kabar hari ini bos? Hehe.. Masih 'bangun tidur langsung mesbuk' kan? Kalau masih, berarti podo karo aku. Hehe.. Aku ganti blog bos. Pengen serius. Alamate www.adib.web.id bos. Hehe.. Suwun info kompetisi la lght nya. (gurun)

  2. Jiasik.. Aku ora ndelok tanggale. Wes juni wingi. Ternyata wes basi.
    Haha.. Gak sido suwun..

  3. Jiasik.. Aku ora ndelok tanggale. Wes juni wingi. Ternyata wes basi.
    Haha.. Gak sido suwun..